11:30〜14:30(L.O. 14:00)
18:00〜23:00(L.O. 22:00)
定休日:月曜・第2日曜

ブログ

ジビエ

2014-10-27

食欲の秋です。

前回お話していた蝦夷鹿です。


DSC_0667.jpg

ソースがつやつやしていて美味しそうです

数も多くなり、大分安定供給できてきているみたいです。

そして今年2発目の野生料理は・・・

img_1.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像

鳩です。

少し可哀そうですが、ゲストの皆様に喜んでいただきたい

自然の恵み、季節の美味しい物。

DSC_0250.jpg


ブラボー!鳩のガラやミルポワでベースの味や香りをだしワインをたっぷり加え、肝を溶かして作った濃厚なソース。

弾力ある血液の香りをまとった甘みを感じる鳩肉に追い風を送っています。

アラカルトで食べれるのもいいところですね、気軽にジビエ。

売り切れ注意!

画像はカメラが悪くうまく撮れていないので控えめに

わたしの腕ではないです、カメラが少し古いのです、でもカメラを責めるのはやめましょう!カメラは物ですから。以上