11:30〜14:30(L.O. 14:00)
18:00〜23:00(L.O. 22:00)
定休日:月曜・第2日曜

ブログ

今週のランチ

2017-10-04

こんにちは!ビストロダルテミスです。今週のランチ変更しました。

シェフのオススメワンプレート [豚肩肉のトマトと白ワイン煮込み] 豚肩をトマトで長時間煮込み白ワインで香り付けをしています。お肉はトロトロで柔らかく旨みがしっかり閉じこもっている感じです。

具だくさんサラダのワンプレート [京豆腐、白菜、大根、れんこん、セルバチコ、トマト、ソーセージ、レタスなど] 柔らかく味わい深い豆腐とシャキシャキした野菜の食感を楽しんでいただくサラダ。

スープランチ [野菜の旨み(ごぼう、れんこん、白菜など)のスープに肉団子やお野菜を入れたスープ] ゴロゴロしたお野菜が昔懐かしい感じのするスープに仕上がっています。最近少し寒くなってきたのでテラスでフレンチの方にオススメ!

IMGP0294.JPGのサムネイル画像                                           濃厚なトマトソースで

IMGP0297.JPG