11:30〜14:30(L.O. 14:00)
18:00〜23:00(L.O. 22:00)
定休日:月曜・第2日曜

ブログ

春の新メニュー

2019-03-13

こんにちは、寒さもピークを越えて春の足音が聞こえてくる今日この頃です。

春は食材が豊富です。キャベツやホワイトアスパラ、筍に鯛など

(鯛は5月に産卵を迎えるので、その前の時期が一番脂がのっていて美味しい)

週代わり平日ランチのご紹介です。

★シェフのおすすめワンプレート   ¥1,200 [ローストポーク]  

  お肉を丁寧に焼き上げた豚肉料理です

★具だくさんサラダのワンプレート  ¥1,200 [マカロニと生ハムのサラダ]  

  たっぷりの野菜にマカロニや生ハムが色鮮やか。3種類のドレッシングで。

★スープランチ           ¥1,000  [ビーフシチュー]  

  皆様大好きなビーフシチュー塊の肉がゴロゴロ。

  よろしくお願いします。